Ajout d'une annotation via l'Application mobile Hexoskin

Dans l'application mobile Hexoskin App, vous pouvez glisser votre doigt n'importe où sur votre écran afin de créer une annotation. Cette fonctionnalité est disponible lorsque vous démarrez une activité via votre application mobile.

Pour créer une annotation via votre application mobile Hexoskin durant un enregistrement, vous devez d'abord lancer une activité à partir de votre application mobile. Cliquez ici pour voir comment.

Une fois que vous avez lancé une activité via votre application mobile Hexoskin, vous pouvez faire glisser votre doigt vers le bas n'importe où sur votre écran pour ajouter une annotation à votre enregistrement. Cette fonctionnalité est disponible uniquement dès qu'une activité est initiée. Après avoir glissé votre doigt vers le bas sur l'écran durant une activité, vous devrez entrer une note pour décrire votre annotation. Une fois votre note entrée, appuyez sur le bouton bleu "done" situé en bas à droite de votre clavier. Lorsque vous aurez complété votre activité, appuyez simplement sur le bouton "End"  en haut à gauche de votre écran. Vous aurez alors accès à un rapport compréhensif qui résume votre activité et qui inclut vos annotations. Finalement, appuyez sur le bouton "Save" afin d'enregistrer votre activité.

1) Glissez vers le bas sur l'écran        2) Inscrivez une note     3) Terminez et enregistrez l'activité

Les annotations apparaîtront sur les graphiques de votre Tableau de Bord Hexoskin. Elles seront aussi accessibles lorsque vous téléchargez les données de votre enregistrement ou de votre activité sous format EDF, ou dans le fichier «Statistics.csv» (situé dans le dossier de format "Binary").

visualize annotation - Dashboard-png

Annotations visualisées via un Tableau de Bord Hexoskin (my.hexoskin.com ou OneView).

Here you can see your annotations from the Hexoskin dashboard.

mceclip8-png

Annotations affichées dans le fichier "Statistics.csv" (situé dans le dossier "Binary").

visualize annotation - EDF browser-png

Annotations visionnées en utilisant le fichier de format EDF (pour consulter des données en format EDF, assurez-vous d'utiliser un logiciel compatible avec ce format tel que "EDFbrowser").

Les annotations peuvent être utilisées pour identifier les différentes étapes de votre session d’entraînement, des exercices spécifiques ou simplement pour noter certaines observations tout au long de la session d’enregistrement.

Veuillez noter qu'il est également possible d'appuyer sur le bouton de votre Appareil Hexoskin pour ajouter des annotations à votre enregistrement. Ils apparaîtront également sur les graphiques de votre Tableau de Bord Hexoskin, sur vos données (sous format EDF seulement) ou dans le fichier «Statistics.csv» lorsque vous téléchargerez vos données de votre activité sous format binaire. Veuillez noter qu'aucun commentaire n'accompagnera ce type d'annotation.