API ouverte de Hexoskin

Chez Hexoskin, nous encourageons fortement les développeurs à utiliser les données Hexoskin avec des logiciels et du matériel tiers. Passez le mot!

La référence de l'API Hexoskin web (REST) ​​se trouve ici:

https://api.hexoskin.com/docs/page/overview

L'API renvoie des données au format JSON, elle prend en charge OAuth. Si vous avez besoin d'OAuth, vous devez d'abord créer un compte ici:

https://my.hexoskin.com/en/signup

Une démonstration client a été écrit en Python est disponible ici, mais vous êtes libre d'utiliser n'importe quel langage de programmation compatible HTTP:

https://bitbucket.org/carre/hexoskin-api-python-client

Pour utiliser la démonstration client Python, vous devez ajouter vos clés au début du fichier de script "example.py"

Test avec des exemples de données

Si vous désirez tester l'API avec des exemples de données Hexoskin, veuillez contacter notre équipe de Soutien Technique à support@hexoskin.com.

Vous avez accès à toutes les données de ce compte à l'aide de l'API, y compris les signaux bruts non filtrés, l'accélération 3D, les canaux de qualité du signal, etc.

Nous vous encourageons vivement à commander un kit afin de pouvoir le tester lors de votre développement avec vos propres données.