1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Aucun historique ou N/A dans les graphiques dans la section «Health Status»

Dans l'onglet «Health Status» (État de santé) du Tableau de Bord Hexoskin, vous trouverez toutes les données pouvant être pertinentes pour l'évaluation de votre santé personnelle.

Tous les graphiques des sections «Cardiorespiratory Status» (Santé cardiorespiratoire), «Measurements» (Mesures) and «Sleep» (Sommeil), vous montreront tout l'historiques de vos données pour la métrique en question. Vous pouvez alors suivre l'évolution et la progression de la métrique de votre choix (votre poids, par exemple) et avoir un aperçu général de votre état de santé.

Veuillez noter qu'il faut au moins 2 entrées de données pour chaque métrique pour qu'un graphique soit généré.

mceclip0-png-Nov-06-2023-07-57-12-4203-PM

Avec 2 entrées de données ou plus, votre graphique ressemblera à ceci:

mceclip1-png-Nov-06-2023-07-57-17-8438-PM

Pour que des données apparaissent dans la section «Cardiorespiratory Status», vous devez effectuer et compléter les tests de condition physique  (Fitness Tests) avec votre application Hexoskin. Vous pouvez également créer une saisie manuelle à l'aide du Pencil.png  .

Pour que des données apparaissent dans la section «Measurements», vous pouvez saisir votre taille et votre poids manuellement à l'aide du  Pencil.png et votre IMC sera calculé automatiquement. De la même manière, vous pouvez saisir votre circonférence thoracique et abdominale, et une taille de Vêtement vous sera proposée.

Pour que des données apparaissent dans la section «Sleep», vous devez effectuer des activités de sommeil pour que les métriques du sommeil soient affichées. Aucune saisie manuelle n'est possible dans cette section.