1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Carte sur le Tableau de Bord Hexoskin

Lorsque vous utilisez l'application mobile Hexoskin, les informations GPS sont extraites de votre téléphone et enregistrées uniquement pour des activités de course à pied (Run) et de cyclisme (cycling) (pour plus de détails, référez-vous à ce lien). Après avoir terminé l'activité et synchronisé vos données, une carte s'affichera pour montrer l'itinéraire que vous venez de terminer sur votre Tableau de Bord.

Vous pourrez suivre simultanément vos métriques (dans la section «Charts») ainsi que l'altitude sur votre itinéraire en déplaçant le curseur de votre souris le long de votre itinéraire sur la carte.

mceclip0-png-Nov-03-2023-04-17-42-5325-AM

Veuillez noter que les données GPS de votre téléphone ne seront prises en compte uniquement si vous transportez votre téléphone avec vous (avec l'application Hexoskin activée) pendant l'activité de cyclisme ou de course à pied et si vous avez accordé à l'application Hexoskin l'accès au GPS de votre téléphone (pour plus de détails, reportez-vous à ce lien).

Les données GPS sont collectées seulement si vous utilisez l'application mobile pour baliser votre activité de cyclisme ou de course à pied. Veuillez noter qu'il est impossible de calculer la distance parcourue et générer une carte de votre itinéraire sur un enregistrement passé. Veuillez noter également que les données GPS ne peuvent pas être collectées pour le vélo stationnaire ou la course sur une piste.