Comment dois-je déconnecter l'Appareil du Vêtement Hexoskin?

Lorsque vous voulez terminer un enregistrement, sortez l'Appareil d'enregistrement Hexoskin de la Poche latérale du Vêtement et débranchez l'Appareil. Pour se faire, placez votre pouce sur l'embout du Connecteur, poussez doucement afin de défaire la connexion et avec votre autre main tirer sur le Connecteur afin de le dégager de l'Appareil. Une fois déconnecté, l'enregistrement des données s'arrêtera, et l'Appareil s'éteindra automatiquement après 60 secondes. Veuillez remettre le Connecteur dans la Poche latérale du Vêtement afin de le protéger. Vous pouvez à présent recharger l'Appareil d'enregistrement et synchroniser vos données.