Comment partager ses données Hexoskin?

Avec le tableau de bord Hexoskin, il est possible et plus facile pour votre famille et vos amis de partager leurs données avec vous et pour vous de partager vos propres données avec eux. Connectez-vous à votre tableau de bord Hexoskin sur my.hexoskin.com. Vos données sont protégées par les identifiants de votre compte.

Pour partager vos données avec un administrateur (Admin)*:

1. Cliquez sur l'onglet «Data Sharing» (Partage de données)
  2. Cliquez sur «Share your data with an admin» (partagez vos données avec un administrateur)
  3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse électronique Hexoskin de la personne avec qui vous désirez partager vos données
  4. Cliquez sur «Add» (Ajouter)

*Lorsque vous partagez vos données avec un compte administrateur, cette personne pourra visualiser vos données, mais vous ne pourrez pas visualiser les leurs.

Pour donner accès à votre compte à des Amis et parents (Friends & Relatives)**:

1. Cliquez sur l'onglet «Data Sharing» (Partage de données)
  2. Cliquez sur «Add a new friend/relative» (ajouter un nouvel ami ou parent)
  3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse électronique Hexoskin de la personne avec qui vous désirez partager vos données
  4. Cliquez sur «Add» (Ajouter)

**Lorsque vous partagez vos données avec un ami ou un membre de votre famille, vous pourrez visualiser mutuellement vos données.

Pour avoir accès aux données d'un utilisateur (User)***:

1. Cliquez sur l'onglet «Data Sharing» (Partage de données)
  2. Cliquez sur «Add a new user» (ajouter un nouvel utilisateur)
  3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse électronique Hexoskin de la personne
  4. Cliquez sur «Add» (Ajouter)
  5. Dans la seconde fenêtre contextuelle, saisissez le nom de la personne
  6. Cliquez sur «Send a request to create the user» (envoyez une demande pour créer l'utilisateur)

*** En ajoutant un utilisateur, vous deviendrez son administrateur, vous pourrez donc visualiser et modifier ses données, mais celui-ci ne pourra ni voir ni modifier les vôtres.

Tout accès à vos données peut être révoqué à tout moment. Vous pouvez supprimer des usagers de la liste en cliquant sur Poubelle_remove.png.

Dans un contexte de recherche, le partage de données peut être effectué différemment afin de respecter la vie privée et la confidentialité des participants (veuillez vous reporter à lien).

Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance, contactez notre équipe d'assistance technique à support@hexoskin.com.