Comment puis-je demander mes clés API?

Pour demander vos clés API, veuillez envoyer un e-mail à api@hexoskin.com. Pour accélérer le processus, veuillez inclure dans votre e-mail les informations suivantes: Nom d'utilisateur du compte Hexoskin pour lier votre clé (vous pouvez en créer un sur my.hexoskin.com) Un nom et une brève description de votre projet Type d'octroi OAuth (OAuth grant type, choisissez-en un): code d'autorisation, implicite ou basé sur le mot de passe du propriétaire de la ressource L'URL de redirection (si vous utilisez l'octroi de code d'autorisation - Authorization Code grant) Pour plus d'informations sur notre API, veuillez y accéder via ce lien.