Comment puis-je déterminer le niveau de batterie?

La diode orange supérieure donne des informations sur le niveau de la batterie de l'Appareil Hexoskin et l'état de charge. Lors du chargement (branché), la diode clignotera jusqu'à ce que la batterie soit complètement chargée (elle deviendra alors fixe, ce qui signifie que la batterie est chargée à plus de 70%). Lorsque l'Appareil Hexoskin est connecté au Vêtement, le niveau de la batterie de l'Appareil peut également être consulté avec l'Application mobile Hexoskin sous «Device Status» (Statut de l'Appareil d'enregistrement).

Une fois branché sur votre Vêtement Hexoskin, la diode orange (lumière LED) du haut s'affichera comme suit: