Comment puis-je jumeler mon Appareil d'enregistrement Hexoskin avec l'Application mobile Hexoskin?

Si vous souhaitez utiliser l'Application mobile Hexoskin, vous devez télécharger l'Application mobile Hexoskin sur l'Apple App Store ou Google Play Store.

Ensuite, assurez-vous que votre Appareil Hexoskin n'enregistre pas actuellement (non connecté au Vêtement et la 2ème diode orange ne devrait pas être allumée) ou ne synchronise pas une session (non connecté à un ordinateur).

Enfin, allez au Paramètres > Bluetooth sur votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que le Bluetooth est activé.

Pour jumeler votre Appareil d'enregistrement Hexoskin à votre téléphone ou à votre tablette, la procédure se fait en une seule étape directement via l'Application mobile Hexoskin. Procédez comme suit pour jumeler: