Comprendre les positions de sommeil avec Hexoskin

Ce document vous aidera à déterminer les positions dans lesquelles vous dormez. Il est important de toujours placer l'Appareil d'enregistrement Hexoskin de la même manière dans la Poche latérale du Vêtement. Cela vous permettra de comparer différents ensembles de données au fil du temps.

Placez l'Appareil dans la Poche latérale du Vêtement Hexoskin avec les diodes orientées vers l'extérieur. Cela laisse 4 orientations possibles de l'Appareil qui sont indiquées dans le tableau ci-bas.

Hexoskin - Visual - Sleep Position Device-png

Les orientations les plus ergonomiques et les plus utilisées sont 1 et 2.

Les différentes positions enregistrées par Hexoskin sont appelées P1, P2, P3, P4 et P5 dans votre Tableau de Bord Hexoskin (my.hexoskin.com). Ils représentent chacun l’un des suivants: debout ou assis (toujours P5), couché sur le dos, sur le ventre, sur le côté gauche et sur le côté droit. Votre Tableau de Bord Hexoskin affiche le temps passé dans chaque position et le nombre de fois que vous avez changé de position.

Par exemple, si l’Appareil d'enregistrement se trouve dans l’orientation 2 dans votre poche (soit avec le fil orienté vers le haut et les diodes orientées à l'opposé du corps, voir l’illustration ci-haut), la 1re position (P1) est associée à la position couchée sur le ventre, P2 sur le dos, P3 sur le côté droit, P4 sur le côté gauche et P5 pour debout ou assis. Si l'Appareil ou le vêtement bouge pendant la nuit, cela pourrait affecter les détections de position (voir le document ci-joint, Sleep Positions Guide).