Créer son compte Hexoskin

Une fois votre compte créé, vous pourrez vous connecter au logiciel Hexoskin OneSync, à l'application Hexoskin et au Tableau de Bord Hexoskin.

Premièrement, sans compte, vous ne pourrez effectuer aucun enregistrement. Votre compte vous donnera accès à l'application Hexoskin pour visualiser vos données en temps réel et synchroniser vos données vers les serveurs Hexoskin avec Hexoskin OneSync. Il vous donnera également accès à votre Tableau de Bord Hexoskin, où vous pourrez gérer les préférences de votre compte et exporter toutes vos données traitées et brutes pour effectuer une analyse plus approfondie si vous le désirez.

De plus, certaines de vos données démographiques requises lors de la création du compte sont essentielles pour le calcul de différentes métriques, comme la dépense énergétique par exemple. Enfin, avec votre compte, vous pouvez partager vos données avec votre famille et vos amis.

Vous pouvez créer votre compte Hexoskin sur le Tableau de Bord (my.hexoskin.com) ou dans l'application mobile Hexoskin.

Hexoskin Dashboard - Sign Up-png