Différence dans le format des données téléchargées

Lorsque vous importez vos données à partir du tableau de bord Hexoskin sous le format binaire, vous vous retrouverez avec des fichiers .CSV et fichiers .WAV

Ces deux formats de données diffèrent par la taille du fichier.

La plupart des données des fichiers .wav ont un taux d'échantillonnage de 1 Hz, ce qui signifie qu'il y a plus de points de données pour un enregistrement ou une activité donnée. Le format .wav permet des fichiers 10 fois plus petits que ceux au format .csv.
De plus, il est 30 fois plus rapide d'importer des fichiers .wav dans un logiciel qui peut traiter ces données, comme Matlab ou Python, car ces fichiers ne peuvent pas être ouverts avec Excel.

Voici un exemple de script Matlab - load_hx_data.m ou de script Python - load_hx_data.py qui peut être utilisé pour ouvrir les fichiers Hexoskin .wav directement dans l'environnement Matlab ou Python.

Ces scripts sont obsolètes, mais sont donnés à titre d'exemples pour vous aider dans le développement de votre code.

Si vous n'avez aucune expérience en programmation, vous pouvez utiliser HxConvertSourceFile pour convertir tous les fichiers .wav en fichiers .csv que vous pouvez ouvrir à l'aide d'Excel.

Pour savoir comment faire, veuillez vous référer à ce lien.