Données GPS pour une activité

Le système Hexoskin ne possède pas de GPS intégré. Hexoskin affichera les données GPS de votre votre téléphone uniquement au cours d'une activité de cyclisme (Cycling) ou de course à pied (Run). Pour ces activités, le GPS est utilisé dans le cadre d'un algorithme pour calculer la distance parcourue et une carte de votre itinéraire sera affichée sur l'application Hexoskin à la fin de l'activité, et sur le tableau de bord (après synchronisation des données).

La vue d'ensemble de la carte sur votre Tableau de Bord (gauche) et sur votre application mobile Hexoskin (droite):

Veuillez noter que les données GPS ne peuvent pas être collectées pour le vélo stationnaire ou la course sur une piste.

Référez-vous à ce lien pour savoir comment accorder à l'application mobile Hexoskin l'accès au GPS de votre téléphone. Vous avez la possibilité de désactiver cette fonctionnalité, cependant, gardez à l'esprit que ce faisant cela, vos données de localisation ne seront pas enregistrées, donc la distance parcourue ainsi que la carte de votre itinéraire ne seront pas disponibles.

Les données GPS sont collectées seulement si vous utilisez l'application mobile pour baliser votre activité de cyclisme ou de course à pied. Veuillez noter qu'il est impossible de calculer la distance parcourue et générer une carte de votre itinéraire sur un enregistrement passé.