Durée de vie de la batterie de l'Appareil d'enregistrement Hexoskin

Les Appareils d'enregistrement Hexoskin sont testés pour 300 cycles de charge. Passé cette borne, il est également possible que la diode orange supérieure (voyant de la batterie) continue de clignoter même après 2 heures de charge. Cela signifie que passé 300 cycles de charge, la batterie devrait conserver seulement environ 80% de sa charge.

Veuillez noter qu'un cycle de charge est une charge et décharge complète.