Hexoskin Smart BLE demo

Le Hexoskin Smart BLE demo vous propose de créer votre propre application vous permettant une connexion directe via Bluetooth avec l'Appareil d'enregistrement Hexoskin Smart pour visualiser certaines données Hexoskin en temps réel. En fait, le Hexoskin Smart BLE demo vous permet de diffuser en temps réel les données suivantes:

• heartrate
  • rrinterval
  • breathingrate
  • inspiration
  • expiration
  • step
  • cadence
  • activity

Vous trouverez toute la documentation relative au développement avec Hexoskin Smart sur notre site Web dans la section «Real-Time Data over Bluetooth» (Données en temps réel via Bluetooth) sur la page «Developers» (Développeurs) ou en suivant ce lien.

Veuillez trouver ci-dessous des informations utiles pour aider les développeurs à développer des projets avec Hexoskin Smart.

Procurez-vous le Hexoskin Smart

Vous pouvez acheter le Hexoskin Smart sur notre boutique en ligne Hexoskin.

Hexoskin propose des programmes pour les grosses commandes. Pour plus d'informations, contactez-nous à sales@hexoskin.com pour discuter de votre projet.

Hexoskin SMART:

Spécifications Hexoskin Bluetooth Smart: Télécharger le document PDF

Démos

Nous vous recommandons d’utiliser les projets publics sur Bitbucket pour développer une démonstration rapide avec Hexoskin Smart: Bitbucket - Démonstration Hexoskin Smart

Autres liens utiles

Projets publics: https://bitbucket.org/carre/profile/repositories?visibility=public

Client API: https://bitbucket.org/carre/hexoskin-api-python-client

Démo de l'API: https://bitbucket.org/carre/hexoskin-api-demo-app

Documentation de l'API Hexoskin: https://api.hexoskin.com/docs/index.html#introduction