Installation des pilotes Hexoskin pour PC Windows

Si vous avez rencontré des problèmes avec votre appareil sur un PC Windows, l'installation des pilotes peut vous aider à les résoudre.

Parfois, les pilotes ne sont pas correctement installés ou ne le sont pas du tout, ce qui vous empêche d'utiliser votre Hexoskin comme prévu.

Il est important de fermer le logiciel Hexoskin OneSync avant d'installer les pilotes.

Installation des pilotes

1. Télécharger les pilotes Hexoskin
  2. Extraire les fichiers sur le bureau
  3. Une fois les fichiers extraits, ouvrez le dossier.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier INF Hexoskin (informations d'installation) et cliquez sur Installer.

5. Les pilotes sont maintenant installés.

Il est toujours conseillé de redémarrer votre PC après l'installation de nouveaux pilotes. Une fois ces étapes terminées, vous pouvez à nouveau utiliser votre Hexoskin comme prévu.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter à support@hexoskin.com.