Mon Appareil d'enregistrement Hexoskin n'est pas reconnu par mon PC à cause d'une erreur de compatibilité (Windows 10). Pourquoi?

Si vous utilisez le système d'exploitation Windows 10 sur un nouvel ordinateur ou sur un réseau d'entreprise (haute sécurité), le pilote de l'Appareil d'enregistrement Hexoskin peut ne pas être installé correctement. Cela aura comme conséquence que votre logiciel Hexoskin OneSync sera incapable de détecter correctement votre Appareil d'enregistrement Hexoskin, même celui-ci est connecté à l'ordinateur. Les étapes pour remédier à ce problème sont très simples:

1. Assurez-vous que vous n'avez que l'Appareil Hexoskin connecté à votre ordinateur (débranchez tous les autres périphériques USB à l'exception du clavier et de la souris)
  2. Allez dans le menu Windows (en bas à gauche de l'écran), puis à Paramètres (icône d'engrenage), puis au menu Appareils
  3. Recherchez un périphérique non identifié dans les ports COM(1,2,3,4,5)
  4. Sélectionnez-le, puis cliquez sur supprimer
  5. Une fois désinstallé, débranchez l'Appareil Hexoskin de votre ordinateur, puis rebranchez-le.
  6. Votre Appareil devrait maintenant apparaître automatiquement dans Hexoskin OneSync

Veuillez noter que l'étape de désinstallation du périphérique nécessitera les privilèges d'administrateur, vérifiez auprès du service des technologies de l'information de votre organisation si nécessaire. Si vous utilisez un tout nouvel appareil, une fois qu'il est visible dans Hexoskin OneSync, assurez-vous de suivre les étapes pour attribuer votre Appareil Hexoskin à votre compte avant de démarrer une session d'enregistrement.

Si vous avez besoin d'aide pour ces étapes, contactez notre équipe d'assistance technique à l'adresse courriel: support@hexoskin.com.