Onglet «Data Sharing» sur le Tableau de Bord Hexoskin

Sur le Tableau de Bord Hexoskin, sous l'onglet «Data Sharing» (Partage de données), vous serez en mesure de gérer l'accès à vos données par différentes personnes et votre accès aux données des autres.

Friends & Relatives (Amis et parents):

Lorsque vous partagez vos données avec un ami ou un membre de votre famille, vous pourrez visualiser mutuellement vos données. Pour donner accès à votre compte à des Amis et parents (Friends & Relatives):

1. Cliquez sur l'onglet «Data Sharing» (Partage de données).
  2. Cliquez sur «Add a new friend/relative» (ajouter un nouvel ami ou parent).
  3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse électronique Hexoskin de la personne avec qui vous désirez partager vos données.
  4. Cliquez sur «Add» (Ajouter).

Admin (Administrateur):

Lorsque vous partagez vos données avec un compte administrateur, cette personne pourra visualiser vos données, mais vous ne pourrez pas visualiser les leurs. Pour partager vos données avec un administrateur (Admin):

1. Cliquez sur l'onglet «Data Sharing» (Partage de données).
  2. Cliquez sur «Share your data with an admin» (partagez vos données avec un administrateur).
  3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse électronique Hexoskin de la personne avec qui vous désirez partager vos données.
  4. Cliquez sur «Add» (Ajouter).

Users (Utilisateurs):

Lorsque vous ajoutez un nouvel utilisateur, vous devenez alors son administrateur. Par conséquent, vous pourrez visualiser leurs données, mais il ne pourra pas visualiser les vôtres. Pour ajouter un utilisateur:

1. Cliquez sur l'onglet «Data Sharing» (Partage de données).
  2. Cliquez sur «+ Add a new user» (+ Ajouter un nouvel utilisateur).
  3. Tapez leur adresse courriel.
  4. Cliquez sur «Add» (Ajouter).
  5. Une nouvelle fenêtre apparaîtra pour vous demander de saisir le prénom et le nom de ce nouvel utilisateur.
  6. Cliquez ensuite sur «Send a request to create the user» (Envoyer une demande pour créer l'utilisateur).
  7. Votre nouvel utilisateur devra simplement confirmer son courriel et terminer la création du compte.

Tout accès à vos données peut être révoqué à tout moment. Vous pouvez supprimer des usagers de la liste en cliquant sur Poubelle_remove.png.

Dans un contexte de recherche, le partage de données peut être effectué différemment afin de respecter la vie privée et la confidentialité des participants (veuillez vous reporter à «Gestion de plusieurs usagers dans le cadre d'un projet de recherche» dans la section Articles). Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance, contactez notre équipe d'assistance technique à support@hexoskin.com.