1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Onglet «Records» sur le Tableau de Bord Hexoskin

Sur le tableau de bord Hexoskin, l'onglet «Records» (Enregistrements) vous permet de restreindre votre recherche aux enregistrements uniquement.

Dans la section «Search records» (Recherche d'enregistrements), vous pouvez restreindre votre recherche à un utilisateur, à une période de temps ou même à la durée de votre enregistrement.

mceclip0-png-Oct-25-2023-09-11-00-0256-PM

Dans la section «Records», vous pouvez accéder à vos enregistrements. Le nombre d'enregistrements par page peut être modifié au besoin. Le  permet de visualiser un enregistrement, le  permet de télécharger les données de l'enregistrement (au format .csv, binaire ou EDF) et le  permet de supprimer définitivement l'enregistrement du compte. Naviguez de page en page en cliquant sur le bouton de la page (1, 2, 3, etc.) ou avec les boutons  en bas de la liste des enregistrements.

mceclip0 (1)-png-4