1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Onglet «Settings» sur le Tableau de Bord Hexoskin

Sur le Tableau de Bord Hexoskin, l'onglet «Settings» (Paramètres) vous permet de gérer les informations de votre compte et les vues à afficher.

Dans la section «My Profile» (Mon Profil), cliquez sur «Info» et vous aurez accès à vos informations démographiques associées à votre compte. Ces informations sont cruciales pour les calculs de différentes métriques par Hexoskin. Assurez-vous qu'ils sont exacts. C'est aussi ici que vous pouvez mettre à jour votre poids au fil du temps si vous suivez un régime par exemple. Vous pourrez suivre la progression de votre perte de poids dans l'onglet «Health Status». Dans un contexte de recherche, les informations démographiques peuvent être saisies différemment pour respecter la vie privée et la confidentialité des participants (veuillez vous référer à «Gestion de plusieurs utilisateurs dans le cadre d'un projet de recherche» dans la section Articles).

Dans la section «My Profile», cliquez sur «Account» (Compte) et vous aurez accès à vos identifiants associés à votre compte.

Dans la section «My Profile», cliquez sur «Password» (Mot de passe) et vous pourrez changer votre mot de passe à votre guise.

Dans la section «Preferences» (Préférences), vous pouvez activez ou désactivez les vues affichées sur votre Tableau de Bord. Pour enregistrer vos préférences, cliquez sur «Update My Preferences» (Mettre à jour mes préférence).