1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Onglet «Timeline» sur le Tableau de Bord Hexoskin

Sur le Tableau de Bord Hexoskin, l'onglet «Timeline» (Chronologie) affiche l'historique de vos enregistrements et activités.

Dans la section «Filter» (filtre), vous pouvez utiliser  pour restreindre votre recherche d'enregistrements ou d'activités à une plage de temps spécifique. Cochez la case «Show Activities recorded with Hexoskin App» (afficher les activités enregistrées avec l'application Hexoskin) pour afficher uniquement les activités qui ont été lancées via l'Application mobile Hexoskin.

Dans la section «Quick View» (vue rapide), le graphique montre la moyenne de la fréquence cardiaque (métrique par défaut) pour la plage de temps définie dans la section «Filter». Le dernier enregistrement sera affiché par défaut. Cliquez sur les autres métriques pour les afficher dans le graphique. Modifiez la plage horaire dans la section «Filter».

Dans la section «Timelines», vous trouverez le résumé des métriques de vos activités ou enregistrements et une ligne du temps qui s'affiche lorsque les enregistrements / activités ont eu lieu (c'est-à-dire des boîtes sur la ligne du temps).
Un enregistrement (Record) est représenté par , alors qu'une activité (Activity) est représentée par . Étant donné qu'une activité constitue une plage de données tirées d'un enregistrement, on retrouve les boîtes d'activités superposées sur les boîtes d'enregistrement (Activity-record_in_timeline.png). Pour accéder directement à la fiche de votre choix, cliquez sur . Pour accéder directement à une activité, cliquez sur .