Pourquoi devrais-je baliser une activité lors d'un enregistrement?

Baliser une activité (et isoler une plage spécifique) lors d'un enregistrement permet de contextualiser les données enregistrées et permet aux serveurs Hexoskin de calculer des métriques pertinentes à la nature de votre activité (par exemple, une distance parcourue sera calculée pour une activité de course à pied et un nombre de pas sera affiché pour une activité de marche).

Pour baliser une activité lors d'un enregistrement*, vous pouvez utiliser l'application mobile Hexoskin pour iOs ou Android. L'application Hexoskin affichera en temps réel les métriques pertinentes relatives à l'activité choisie. Veuillez noter que toutes les activités n'afficheront pas les mêmes métriques et que davantage de métriques seront disponibles après avoir synchronisé vos données sur Hexoskin OneSync. Pour baliser une activité, procédez comme suit:

1. Assurez-vous que votre appareil est couplé avec votre téléphone
  2. Ouvrez et connectez-vous à votre application Hexoskin
  3. Mettez votre Vêtement Hexoskin, appliquez de la crème conductrice et attachez les ceintures élastiques
  4. Connectez votre appareil Hexoskin à votre Vêtement, il commencera à enregistrer (diode orange centrale) et diffusera vos métriques sur l'application
  5. Pour démarrer une activité dans l'application Hexoskin, cliquez sur le bouton «GO!»
  6. Cliquez sur «Start Activity»
  7. Sélectionnez ensuite l'activité de votre choix, activité «Walk» par exemple
  8. Une fois votre activité terminée, vous cliquerez sur le bouton «End» puis «Save»
  9. Votre appareil continuera à enregistrer des données jusqu'à la fin de l'enregistrement. Après la synchronisation des données avec Hexoskin OneSync, l'activité «Walk» apparaîtra dans votre chronologie et sur l'onglet Activities de votre Tableau de Bord Hexoskin.

tag activity App-png

*Remarque: Il est possible de baliser une activité sans l'application Hexoskin et sur des données préalablement synchronisées. Pour savoir comment procéder, veuillez suivre ce lien.