Pourquoi faut-il créer un compte ?

Pour accéder à toutes les fonctionnalités et à tous les avantages d'Hexoskin, il est important de créer un compte.

Il vous faudra d'abord créer un compte, sans quoi vous ne pourrez pas enregistrer de données.

En créant un compte, vous aurez accès à l'application Hexoskin, où vous pourrez visualiser vos données en temps réel et les synchroniser avec les serveurs Hexoskin à l'aide de OneSync. Vous aurez également accès à votre tableau de bord personnel Hexoskin (Dashboard Hexoskin), qui vous permet de gérer les préférences de votre compte et d'exporter des données brutes pour une analyse plus poussée.

Lors de la création de votre compte, nous vous demandons quelques informations démographiques. Ces informations sont nécessaires au calcul de diverses métriques, telles que la dépense énergétique. De plus, le fait d'avoir un compte vous permet de partager vos données avec votre famille et vos amis, ce qui améliore encore votre expérience avec Hexoskin.

Pour créer votre compte Hexoskin, vous pouvez soit visiter le tableau de bord sur my.hexoskin.com ou utiliser l'application mobile Hexoskin.