Protection des données Hexoskin

Hexoskin s'engage à respecter les principes directeurs de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE), pour lesquels la société a été auditée avec succès.

À des fins de protection de la vie privée et de confidentialité, les données de Carré Technologies (Hexoskin) peuvent être anonymisées avec un accès restreint au personnel autorisé. Hexoskin utilise les dernières normes de l'industrie en matière de cryptage et de sécurité des données pour la transmission, le stockage et la récupération sécurisés de vos données. Toutes les données collectées sont cryptées depuis leur collecte et leur stockage sur l'Appareil d'enregistrement jusqu'au téléchargement sur les serveurs Hexoskin (serveurs privés et architecture cloud). Plus précisément, Hexoskin crypte toutes les données sur tous les emplacements à l'aide de l'algorithme AES. En fait, lors de la synchronisation des données, celles-ci sont cryptées et téléchargées sur les serveurs Hexoskin via des canaux de communication sécurisés, et un certificat SSL est utilisé pour sécuriser la communication avec les serveurs Hexoskin. En bref, les données sont stockées cryptées sur votre ordinateur puis transmises avec le logiciel Hexoskin OneSync sur un port https sécurisé vers les serveurs Hexoskin. Hexoskin donne accès à sa solution d'hébergement de données cloud standard (hébergée sur AWS) et à une API ouverte, qui permet le traitement et une analyse plus approfondie des données dérivées des signaux bruts.

Depuis votre Tableau de bord, il est possible de partager vos données avec un tiers ou avec l'équipe de support Hexoskin (à des fins de support), cet accès doit être initié par vous et peut être révoqué à tout moment.

Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus d'informations.