Quelles sont les unités pour les mesures de respiration?

Le signal brut de la respiration est en unités arbitraires, les valeurs en mL sont calculées uniquement sur le volume courant (TidalVolume) et la ventilation minute (MinuteVentilation) (veuillez vous référer à ce lien).

Nous effectuons une calibration basée sur le poids et la taille de l'utilisateur, mais ce n'est pas une calibration complète en soi. Le coefficient calculé constitue le facteur de conversion pour transformer les données brutes en valeur ajustée en litre. Vous pouvez modifier ce coefficient pour s'adapter à n'importe quelle calibration à l'aide d'un appel API. Nous prévoyons de revoir cette méthode de calibration. L'étalonnage peut nécessiter un appareil externe pour une véritable référence (gold standard), comme un spiromètre. Pour savoir comment, veuillez consulter ce lien.