Stockage de données Hexoskin sur votre ordinateur

Hexoskin OneSync est utilisé comme un outil pour synchroniser les données de votre Appareil d'enregistrement vers le Tableau de Bord Hexoskin. Il n'est pas destiné à stocker les données Hexoskin sur votre ordinateur. Une fois vos données synchronisées avec Hexoskin OneSync, elles seront hébergées en toute sécurité sur nos serveurs Hexoskin jusqu'à ce que vous décidiez de les supprimer. Personne n'aura accès à vos données à moins que vous ne décidiez de les partager avec d'autres personnes ou que vous consentiez à participer à une étude. Veuillez consulter ce lien pour en savoir plus sur la protection des données Hexoskin.

Si vous voulez consulter vos données, rendez-vous sur le Tableau de Bord Hexoskin (my.hexoskin.com). Des options sont disponibles pour télécharger et exporter vos données sous format CSV, EDF ou binaire.