«Storing» lors de la synchronisation des données

Lorsque vous synchronisez vos données, vous devez brancher votre Appareil d'enregistrement Hexoskin à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni, puis lancer le logiciel Hexoskin OneSync.

Lorsque la synchronisation des données commence, le statut de chaque enregistrement passera de «Queued» (En file d'attente) à «Storing» (En cours de stockage) à «Awaiting sync» (En attente de synchronisation) à «Syncing» (En cours de synchronisation) à «Processing» (En cours de traitement) et enfin à «Completed» (Complété).

Le fait que vos données soient stockées localement sur l'ordinateur vous permet simplement de les synchroniser via Hexoskin OneSync dans le cas où vous n'avez pas accès à une connexion Internet. Cela vous permettra ensuite de terminer la synchronisation des données avec les serveurs Hexoskin lorsque vous serez à nouveau connecté à l'Internet sans avoir besoin que l'Appareil d'enregistrement ne soit branché.