1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Zones de fréquence cardiaque sur le Tableau de Bord Hexoskin

Les zones de fréquence cardiaque sont disponibles pour être visualisées sur l'application Hexoskin et sur le Tableau de Bord Hexoskin sous l'onglet «Health Status» (État de santé). Sur votre Tableau de Bord, pour chacune des métriques cardiorespiratoires, vous trouverez leur définition et les explications associées en cliquant sur «Show explanations» (Afficher les explications).

mceclip0-png-Nov-06-2023-10-50-03-4675-PM

Vous pouvez également vous référer au document Hexoskin-Measure Your Heart Rate (voir la pièce jointe).