1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Affichage des enregistrements, des activités et extraction de données du tableau de bord utilisateur Hexoskin

Cet article explique comment afficher les dossiers et les activités de Hexoskin. Il fournit également des étapes pour apprendre à extraire des données brutes et traitées du tableau de bord utilisateur Hexoskin

Accessing the Hexoskin User Dashboard

Vous pouvez accéder au Hexoskin User Dashboard À ce lie : https://api.hexoskin.com/api/connect/login

Vous devez créer un compte si vous utilisez le tableau de bord pour la première fois. Si vous avez déjà créé un compte avec le tableau de bord utilisateur Hexoskin, ou Hexoskin OneSync, ou l'application Hexoskin, vous pouvez utiliser votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour accéder aux données sur le tableau de bord.

Visualiser un enregistrement

1. Sélectionnez et cliquez sur Records (Enregistrements) dans la barre supérieure du tableau de bord utilisateur Hexoskin.
  2. Vous pouvez sélectionner un enregistrement que vous souhaitez voir et cliquer sur l'icône Oeil à droite pour afficher l'enregistrement. Vous pouvez également cliquer sur l'icône Flèche pour télécharger l'enregistrement.
  3. Dans un enregistrement, vous pouvez faire défiler vers le bas pour voir les mesures, les graphiques et les activités qui font partie de cet enregistrement. Toutes les annotations capturées apparaîtront également.
  1. Dans la section
  2. Charts (Graphiques)
  3. , vous pouvez choisir d'afficher les données pré-analysées et les données brutes de cet enregistrement.
  4. Vous pouvez sélectionner la mesure ou le canal de données brutes sur lesquels vous souhaitez vous concentrer. Vous pouvez grossir ou rapetisser en faisant glisser les curseurs pour afficher une plage. Vous pouvez déplacer la plage en cliquant sur la chronologie où vous souhaitez la placer.
  5. Vous pouvez télécharger un enregistrement aux formats binaire, CSV et EDF pour une analyse plus approfondie.

Viewing an Activity

1. Sélectionnez et cliquez sur Activity (Activités) dans la barre supérieure du tableau de bord utilisateur Hexoskin.
  2. Vous pouvez sélectionner une activité que vous souhaitez voir et cliquer sur l'icône Oeil à droite pour afficher l'activité. Vous pouvez également cliquer sur l'icône Flèche pour télécharger l'activité.
  3. Dans une activité, vous pouvez faire défiler vers le bas pour examiner les mesures et les graphiques. Toutes les annotations capturées apparaîtront également.
  1. Dans la section Charts (Graphiques), vous pouvez sélectionner pour afficher le processus et les données brutes de cette activité.
  2. Vous pouvez sélectionner la mesure ou le canal de données brutes sur lesquels vous souhaitez vous concentrer. Vous pouvez grossir ou rapetisser en faisant glisser les curseurs pour afficher une plage. Vous pouvez déplacer la plage en cliquant sur la chronologie où vous souhaitez la placer.
  3. Vous pouvez télécharger une activité aux formats binaire, CSV et EDF pour une analyse plus approfondie.

Aller plus loin avec le tableau de bord utilisateur Hexoskin

Le tableau de bord utilisateur Hexoskin est gratuit pour gérer votre compte. Pour en savoir plus sur toutes ses fonctionnalités, consultez notre Communauté de support Hexoskin.