Brancher votre Appareil d'enregistrement au Vêtement Hexoskin

Avant de tenter de connecter votre Appareil d'enregistrement Hexoskin à votre Vêtement, assurez-vous d'avoir d'abord:

1) Attribué votre Appareil d'enregistrement Hexoskin à votre compte

2) Effectué les étapes de jumelage Bluetooth de votre appareil (au besoin seulement). Veuillez noter que votre Appareil Hexoskin peut être utilisé sans l'Application mobile.

Branchez votre Appareil Hexoskin au Connecteur du Vêtement. Veuillez noter que votre Appareil Hexoskin commencera à enregistrer automatiquement dès que vous le branchez au Connecteur du Vêtement. Le voyant d'enregistrement (la diode orange centrale) restera allumée pendant toute la durée de l'enregistrement. Cela marquera le début de votre enregistrement. Placez l'Appareil d'enregistrement Hexoskin horizontalement dans la poche du vêtement avec le fil du Connecteur orienté vers le haut, et les diodes orientées à l'opposé du corps.

Lorsque vous voulez terminer un enregistrement, sortez l'Appareil Hexoskin de la Poche latérale du Vêtement et débranchez l'Appareil. Pour se faire, placez votre pouce sur l'embout du Connecteur, poussez doucement afin de défaire la connexion et avec votre autre main tirer sur le Connecteur afin de le dégager de l'Appareil. Une fois déconnecté, l'enregistrement des données s'arrêtera, et l'Appareil s'éteindra automatiquement après 60 secondes (cela marquera la fin de votre enregistrement). Veuillez remettre le Connecteur dans la Poche latérale du Vêtement afin de le protéger. Vous pouvez à présent recharger l'Appareil d'enregistrement et synchroniser vos données.