Comment puis-je installer Hexoskin OneSync ?

Hexoskin OneSync permet de synchroniser les données recueillies par les vêtements intelligents Hexoskin et Astroskin.

Si notre ancien logiciel de synchronisation Hexoskin HxServices est installé sur votre PC ou Mac, vous devez le désinstaller puis télécharger et installer Hexoskin OneSync

Téléchargez Hexoskin OneSync, notre nouveau logiciel de synchronisation de données pour MacOS ou Windows

Une fois le logiciel téléchargé, n'hésitez pas à consulter ces autres articles qui pourraient vous être utiles :

- Navigation du Logiciel Hexoskin OneSync
- OneSync ne reconnaît pas mon appareil

N'hésitez pas à contacter notre équipe de support à l'adresse support@hexoskin.com si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez besoin d'aide.