Connexion Bluetooth perdue lors d'un enregistrement

Soyez assuré que si vous perdez votre signal Bluetooth, vous ne perdrez aucune donnée puisque toutes vos données sont hébergées directement sur l'Appareil d'enregistrement Hexoskin. Vous ne pourrez tout simplement pas visualiser les signaux en temps réel sur l’Application mobile Hexoskin.

Pour une meilleure connectivité, votre téléphone ou votre tablette doit être à portée directe de votre appareil (environ 10 m ou 32 pieds). Gardez à l'esprit que certains bâtiments et/ou installations peuvent entraîner des interférences de la connexion Bluetooth.