Contre-indications d'utilisation pour Hexoskin

Il n'est pas recommandé pour les patients porteurs de stimulateurs cardiaques ou de défibrillateurs cardiaques implantables (ICD, implantable cardioverter-defibrillator) de porter le Vêtement Hexoskin parce que cela pourrait provoquer des interférences avec le bon fonctionnement de ces dispositifs cardiaques électroniques implantables. Hexoskin ne doit pas être utilisé simultanément avec un moniteur Holter, car l'équipement pourrait interférer avec le bon placement des capteurs Hexoskin sur le corps. Enfin, Hexoskin ne doit pas être utilisé dans un appareil IRM parce qu'il contient des pièces métalliques.