Combien coûte Hexoskin?

Hexoskin offre une solution personnalisable pour tous les besoins. Les kits Hexoskin Tous nos kits Hexoskin comprennent une chemise Hexoskin, le Hexoskin Smart et un câble USB. Voir les informations sur les prix et comment acheter.

Collection de vêtements intelligents Hexoskin et prix

Notre collection de vêtements intelligents Hexoskin comprend deux variantes qui peuvent être couplées et échangées avec n'importe quelle enregistreur Hexoskin Smart. Toutes les chemises Hexoskin sont lavables en machine et fabriquées au Canada à partir de tissus italiens de qualité.

Hexoskin Smart Kits & ProKits

Nos produits et kits Hexoskin peuvent être achetés sur notre boutique en ligne et varient entre 598 USD pour le Hexoskin Smart Kit et 648 USD pour le Hexoskin Pro Kit.

Hexoskin KitsVisitez notre boutique en ligne pour commander ou contactez notre équipe pour obtenir un devis et passer votre commande.

Hexoskin Shirts

Hexoskin Shirts

Hexoskin ProShirt

La chemise Hexoskin Pro est conçue pour une usure longitudinale et une fiabilité et un confort améliorés. Hexoskin ProShirt est notre vêtement intelligent le plus populaire et peut résister aux activités les plus exigeantes et les plus extrêmes effectuées par les médecins et les professionnels de la santé, les mineurs, les athlètes, la police, les pompiers et les premiers intervenants. Nos Hexoskin ProShirts sont vendus pour 249 USD. Visitez notre boutique en ligne pour commander ou contactez notre équipe pour obtenir un devis et passer votre commande.

Hexoskin Smart Shirt

La chemise intelligente Hexoskin pour hommes, femmes, enfants ou adolescents est notre chemise intelligente classique. C'est une bonne option pour la plupart des activités et a reçu de nombreuses itérations au fil des ans pour assurer la précision et le confort. Nos chemises intelligentes Hexoskin sont à 199 USD. Visitez notre boutique en ligne pour commander ou contactez notre équipe pour obtenir un devis et passer votre commande

Hexoskin Smart Device

Hexoskin DeviceLe Hexoskin Smart associé aux Hexoskin Smart Shirts & ProShirts surveille les données physiologiques, avec une précision, une qualité et une durabilité inégalées. L'appareil Hexoskin Smart peut être associé à n'importe quelle chemise intelligente Hexoskin et chemise Hexoskin Pro. Il est également compatible avec iOS et Android, ainsi qu'avec Apple Health App, Apple Watch et Wear OS. Chaque appareil Hexoskin Smart peut être acheté séparément pour 399 USD. Visitez notre boutique en ligne pour commander ou contactez notre équipe pour obtenir un devis et passer votre commande

Achat d'Hexoskin directement auprès de notre équipe de vente

Depuis 2012, Hexoskin a soutenu des milliers de clients avec des solutions de bout en bout et flexibles pour répondre à tous leurs besoins et apporter de nouvelles capacités pour diriger la recherche et les projets.

Contactez notre équipe dès aujourd'hui pour discuter de la façon dont Hexoskin peut vous aider avec des solutions sur mesure pour atteindre vos objectifs.

Programme Hexoskin+ pour les chercheurs et les professionnels

Hexoskin soutient les étudiants, les chercheurs et les professionnels en leur fournissant tout le soutien dont ils ont besoin pour passer moins de temps à planifier leur projet. Nous avons conçu un programme appelé Hexoskin+ qui offre des avantages et des réductions sur l'équipement Hexoskin et Astroskin à nos clients et partenaires qui travaillent tous les jours sur des projets et de la recherche de pointe.

Demander Devis - Programme Hexoskin Plus

Notre programme de recherche Hexoskin+ vise à soutenir les étudiants et les chercheurs universitaires à chaque étape. Nous soutenons également les professionnels et les entreprises innovantes avec notre programme Hexoskin+ pour professionnels.

Contactez notre équipe pour obtenir un devis et commencer à planifier votre prochaine percée!