Données manquantes sur le Tableau de Bord Hexoskin (OneSync)

Après l'enregistrement d'une session, il est important d'arrêter et de sauvegarder votre activité sur votre application Hexoskin, mais il est également essentiel de synchroniser vos données sur nos serveurs pour que vos données soient affichées sur votre Tableau de Bord Hexoskin.

Veuillez noter que la synchronisation et le traitement des longues sessions d'enregistrement peuvent prendre quelques minutes (les serveurs Hexoskin traitent 3000 points de données par minute). Lorsque vous vous connectez au Tableau de Bord (my.hexoskin.com), allez dans l'onglet «Records» (Enregistrements) et regardez à l'extrême droite. Lorsqu'un enregistrement est correctement traité, l'état affiche «complete» (complété).

Si le status de l'enregistrement est autre chose que «complete» (comme par exemple, «syncing» (en cours de synchronisation), «realtime» (temps réel), «incomplete» (incomplet), «overlap» (chevauchement)), il est normal que vos données soient pas affichées car elles n'ont pas été correctement traitées. Si cela se produit, procédez comme suit:

Nous étudierons la situation et vous fournirons les étapes pour corriger ce problème. Entre-temps, n'appuyez pas sur ERASE ou RESTORE sur votre appareil dans le logiciel Hexoskin OneSync car il est possible que vous ayez à synchroniser votre session à nouveau.