Envoyer les logs de support à l'équipe de soutien technique Hexoskin

Si vous rencontrez des problèmes avec Hexoskin OneSync lors de la synchronisation de vos données, veuillez fournir vos rapports (logs) afin que nous puissions mieux vous aider.

Veuillez suivre les étapes suivantes (Mac ou Windows) :

1. Lancer Hexoskin OneSync et connectez-vous avec votre compte
  2. Allez dans l'onglet «Support» (Assistance)
  3. Sélectionnez «Prepare log files to send to Hexoskin Support» (Préparer les rapports à envoyer à l'équipe d'assistance technique Hexoskin) et un dossier .zip sera créé sur votre bureau
  4. Envoyez ce dossier à notre équipe d'assistance technique à support@hexoskin.com avec une description du problème auquel vous êtes confronté (et/ou une capture d'écran).

Veuillez accorder jusqu'à 48 heures à notre équipe pour examiner vos rapports et pour vous revenir avec des réponses et des solutions.