Guide de démarrage rapide Hexoskin

Merci pour votre commande Hexoskin, et bienvenue!

1. Avant de pouvoir utiliser votre Hexoskin, vous devez charger votre Appareil d'enregistrement. Pour charger l'Appareil Hexoskin, branchez-le à votre ordinateur de bureau ou portable en utilisant le câble fourni (évitez d'utiliser un concentrateur ou Hub USB). Il faut environ 2 heures pour charger complètement la batterie de l'Appareil.

2. Créez votre compte Hexoskin. Veuillez vous assurer que les informations démographiques que vous saisissez sont exactes. Les informations de votre profil (c'est-à-dire votre sexe, votre date de naissance, votre taille et poids) seront utilisées par les algorithmes de Hexoskin pour calculer certaines de vos métriques personnalisées Hexoskin. Votre compte vous permettra d’enregistrer votre Appareil, puis d’enregistrer et de synchroniser vos données. Vous pouvez créer votre compte Hexoskin avec un navigateur Web ou directement dans l'application mobile Hexoskin.

3. Pour assigner un Appareil d'enregistrement Hexoskin à un usager, vous devez:

• Téléchargez Hexoskin OneSync (si ce n'est pas encore fait, rendez-vous sur la page https://www.hexoskin.com/pages/downloads pour télécharger la version du logiciel compatible avec votre système d'exploitation: Hexoskin OneSync pour macOS ou Hexoskin OneSync pour Windows)
  • Lancez le logiciel Hexoskin OneSync
  • Connectez-vous avec votre compte Hexoskin
  • Branchez votre Appareil d'enregistrement avec le câble USB fourni
  • Sélectionnez votre Appareil Hexoskin
  • Cliquez sur le menu «Assign» (Attribuer)
  • Sélectionnez le compte utilisateur de votre choix à partir de la liste (à droite)

L'Appareil d'enregistrement est maintenant attribué à votre compte et le nom du compte utilisateur choisi devrait apparaître dans les informations de l'Appareil d'enregistrement (à gauche). Vous pouvez attribuer plusieurs Appareils à un même compte ou plusieurs comptes au même Appareil (pour plus d'informations, référez-vous à ce lien). Toutefois, un seul utilisateur à la fois peut utiliser l'Appareil d'enregistrement.

4. Si vous souhaitez utiliser l'application mobile Hexoskin, vous devez télécharger l'Application mobile Hexoskin sur l'Apple App Store ou Google Play Store.

Ensuite, assurez-vous que votre Appareil Hexoskin n'est pas entrain enregistre (non connecté à la Vêtement et la 2ème diode orange ne devrait pas être allumée) ou n'est pas entrain de synchroniser pas une session (non connecté à un ordinateur).

Enfin, allez au Paramètres > Bluetooth sur votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que le Bluetooth est activé.

Pour jumeler votre Appareil d'enregistrement Hexoskin à votre téléphone ou à votre tablette, la procédure se fait en une seule étape directement via l'Application mobile Hexoskin. Procédez comme suit pour le jumelage:

5. Mettez votre Vêtement Hexoskin. Pour ce faire, vous devez:

• Pliez la partie inférieure de votre Vêtement.
  • Passez un bras dans un trou de manche, ensuite la tête à travers le collet du Vêtement et finalement, passez l'autre bras dans l'autre trou de manche.
  • Dépliez la partie inférieure du Vêtement.

Conseil: il sera plus facile d'enfiler et d'enlever votre Vêtement si vous retirez vos lunettes et/ou vos accessoires pour cheveux.

Pour appliquer la crème sur les capteurs cardiaques de votre Vêtement

• Retrousser la partie inférieure de votre Vêtement pour exposer le capteur ou électrode cardiaque abdominale (carré de tissu de couleur bronze).
  • Appliquez une petite noisette de crème à base de glycérine sur le capteur cardiaque abdominale. Ne pas frotter la crème pour la faire absorber dans le tissu.
  • Dépliez la partie inférieure du Vêtement.

• Pour les capteurs cardiaques thoraciques, étirez doucement l’ouverture de l'aisselle droite du Vêtement jusqu’à ce que vous puissiez voir l’un des capteurs cardiaques thoraciques (carré de tissu de couleur bronze).
  • Appliquez une petite noisette de crème à base de glycérine sur le capteur cardiaque. Encore une fois, ne pas frotter la crème pour la faire absorber dans le tissu.
  • Répétez les étapes 4 et 5 pour l'autre capteur cardiaque thoracique.
  • Attachez les ceintures élastiques autour de votre corps.

6. Branchez votre Appareil Hexoskin au Connecteur du Vêtement. Veuillez noter que votre Appareil Hexoskin commencera à enregistrer automatiquement dès que vous le branchez au Connecteur du Vêtement. La diode d'enregistrement (la diode orange centrale) restera allumée pendant toute la durée de l'enregistrement. Cela marquera le début de votre enregistrement. Placez l'Appareil d'enregistrement Hexoskin horizontalement dans la poche du vêtement avec le fil du Connecteur orienté vers le haut, et les diodes orientés à l'opposé du corps.