Comment puis-je trouver mon numéro d'enregistrement ou d'activité ?

Trouvez votre numéro d'enregistrement et votre numéro d'activité à l'aide du tableau de bord Hexoskin

Trouver votre numéro d'enregistrement sur le tableau de bord Hexoskin :

Hexoskin -  Records

1. Connectez-vous au tableau de bord Hexoskin à my.hexoskin.com
  2. Cliquez sur l'onglet "Records"
  3. Cliquez ensuite sur l'icône de l'œil pour choisir l'enregistrement voulu
  4. Recherchez un numéro à 6 chiffres dans la barre d'adresse
  5. Ce numéro est votre numéro d'enregistrement.

Hexoskin -  Record Number

Finding your activity number on the Hexoskin Dashboard:

Hexoskin -  Search Activity Range
  1. Connectez-vous au tableau de bord Hexoskin à my.hexoskin.com
  2. Cliquez sur l'onglet "Activities"
  3. Cliquez ensuite sur l'icône de l'œil pour choisir l'enregistrement voulu
  4. Recherchez un numéro à 6 chiffres dans la barre d'adresse
  5. Ce numéro est votre numéro d'activité.

Hexoskin -  Record Number