La diode orange ne reste pas allumé durant la recharge de l'appareil d'enregistrement Hexoskin

Les Appareils d'enregistrement Hexoskin Classic et Smart sont testés et bénéficient d'une garantie d'un an à compter de la date d'achat. L'Appareil d'enregistrement devrait être entièrement fonctionnel pendant cette période. Dans le cas où votre Appareil d'enregistrement ne s'allume pas lors de la recharge (première diode orange du haut), voici quelques étapes que nous vous suggérons de suivre pour confirmer si votre Appareil d'enregistrement est fonctionnel.

1. Il est important de vous assurer que l'Appareil d'enregistrement est correctement connecté via son câble USB directement à votre ordinateur ou à votre Mac. N'utilisez aucun connecteur USB intermédiaire (concentrateur USB).
  2. Appuyez sur le bouton de l'Appareil d'enregistrement pendant 6 secondes pour le réinitialiser. Toutes les lumières devraient s'allumer momentanément. Cela indiquera que la réinitialisation de l'Appareil d'enregistrement a été complétée.
  3. Lors de la connexion de l'Appareil d'enregistrement à Hexoskin OneSync, celui-ci doit apparaître dans le logiciel Hexoskin OneSync.
  4. Lors de la connexion de l'Appareil d'enregistrement au vêtement Hexoskin, la deuxième diode de l'appareil devrait s'allumer.

Si votre Appareil d'enregistrement Hexoskin ne répond toujours pas après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique à l'adresse courriel: support@hexoskin.com.