Message d'erreur lors du téléchargement de HxConvertSourceFile

Si vous tentez de télécharger le logiciel HxConvertSourceFile, il est possible que vous vous butiez à un message d'erreur.

Si vous obtenez ce message disant que l'application téléchargée provient de l'internet:

Cliquez simplement sur «Open» (ouvrir) et le logiciel HxConvertSourceFile se devrait pouvoir se lancer.

Si vous obtenez ce message disant que HxConvertSource ne peut être ouvert car l'identité du développeur ne peut être confirmée:

Allez dans votre «System Preferences» (Préférences Système), cliquez sur «Security & Privacy» (Sécurité et Confidentialité), et sur l'onglet «General» (Général).

À partir d'ici, cliquez sur «Open Anyway» (Ouvrir quand même) à côté de "HxConvertSourceFile was blocked from opening because it is not from an identified developer." (L'ouverture de "HxConvertSourceFile" est bloquée car l'identité du développeur ne peut être confirmée.) Maintenant, vous devriez être en mesure de lancer le logiciel.