Mise à jour automatique de l'Application Android

Il est important d’activer la mise à jour automatique de l’Application mobile Hexoskin sur votre téléphone ou votre tablette Android. Cela vous permettra de recevoir automatiquement la dernière version de l'Application mobile dès sa publication. Pour ce faire, suivez ces étapes simples:

1. Ouvrez l'application Google Play Store sur votre appareil
  2. Touchez l'icône Menu hamburger menu > Mes applications et mes jeux
  3. Sélectionnez l'Application mobile Hexoskin
  4. Appuyez sur 3 points menu  et cochez la case en regard de «Mise à jour automatique».

Ainsi, vous aurez toujours la dernière version de l'Application mobile Hexoskin sur votre téléphone ou votre tablette Android.