1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Onglet Calendrier (Calendar) sur le Tableau de Bord Hexoskin

Sur le Tableau de Bord Hexoskin, l'onglet «Calendar» (Calendrier) affiche vos enregistrements, activités et/ou mesures quotidiennes sous un format mensuel.

Chaque enregistrement est représenté par , tandis que chaque activité apparaît comme un symbole qui représente graphiquement une activité spécifique (par exemple,  est pour une activité de sommeil). Pour accéder directement à l'enregistrement de votre choix, cliquez sur  et pour une activité, cliquez sur  ou sur toute autre icône spécifique à l'activité. Cliquez sur  pour naviguer entre les mois. Cliquez sur «Today» (Aujourd'hui) pour revenir au mois en cours.