Pourquoi dois-je attribuer mon Appareil d'enregistrement Hexoskin à un compte? (OneSync)

Si votre Appareil d'enregistrement Hexoskin n'est pas attribué à un utilisateur, vous ne pourrez effectuer aucun enregistrement. En attribuant un compte utilisateur à un Appareil d'enregistrement Hexoskin, les serveurs Hexoskin pourront alors lier les données enregistrées à un compte utilisateur spécifique, vous permettant de récupérer vos données chaque fois que vous vous connectez à votre Tableau de Bord Hexoskin (my.hexoskin.com). Veuillez noter que pour votre première utilisation, vous devez utiliser le logiciel Hexoskin OneSync pour assigner votre appareil Hexoskin à votre compte, sinon vous pourriez rencontrer des problèmes lorsque vous tenterez de vous connecter à votre application Hexoskin.