Stade de sommeil dans une activité de sommeil

L'algorithme de sommeil validé par Hexoskin est basé sur des caractéristiques physiologiques documentées observées dans les différents stades du sommeil.

L'algorithme de la forêt d'arbres décisionnels Hexoskin classe automatiquement le sommeil en trois états de vigilance: «wake» (éveil), «NREM» (sommeil NREM) et «REM» (sommeil REM). Les trois étapes de sommeil seront affichées sur votre application Hexoskin après la synchronisation des données.

Sur le Tableau de Bord Hexoskin, vous pouvez également visualiser toutes les données en lien avec votre activité de sommeil. En sélectionnant une activité de sommeil de votre choix, vous trouverez les phases de sommeil dans la section «Charts», sous l'onglet «Processed Data», et en sélectionnant l'onglet «Sleep phases». Un histogramme des phases de sommeil ainsi que de toutes les autres métriques peut être affichées en cliquant sur «Show histograms».

Si vous importez vos données au format binaire, vous trouverez les transitions entre les phases de sommeil dans le fichier nommé «sleep_phase.csv». Pour déchiffrer les phases de sommeil, veuillez vous référer à cette documentation sous la rubrique «sleepphase». Si vous souhaitez en savoir plus sur l'évaluation du sommeil Hexoskin, vous pouvez communiquer avec notre équipe d'assistance technique à l'adresse courriel support@hexoskin.com pour avoir accès à notre notre livre blanc intitulé «Monitoring Sleep with Hexoskin»