Utilisation de plusieurs téléphones ou tablettes pour visualiser vos données

Vous ne devez utiliser qu'un seul appareil mobile (téléphone ou tablette) à la fois pour afficher vos données à l'aide de l'Application mobile Hexoskin. Si vous utilisez différents appareils mobiles, assurez-vous d'être connectés sous le bon profil, sinon vous risquez de perdre vos données sous un autre profil.

En effet, l'Application mobile Hexoskin possède la capacité de réattribuer l'Appareil d'enregistrement en cours d'utilisation au compte sous lequel vous vous connectez à l'Application mobile, et ce malgré que vous ayez attribué un autre compte à ce même Appareil d'enregistrement préalablement. Par exemple, vous avez attribué votre Appareil au compte de Monsieur X, mais vous vous connectez à l'Application mobile avec le compte de Madame Y. L'Application mobile va réattribuer votre Appareil d'enregistrement à Madame Y. Et lorsque vous synchroniserez vos données, celles-ci seront sauvegardées sous le profile de Madame Y et non sous celui de Monsieur X.