Vue générale du Tableau de Bord Hexoskin

Voici un aperçu des fonctionnalités du Tableau de Bord Hexoskin.

Timeline (Chronologie)

L'onglet «Timeline» affiche l'historique de vos enregistrements et activités.

Dans la section «Filter» (filtre), vous pouvez utiliser  pour restreindre votre recherche d'enregistrements ou d'activités à une plage de temps spécifique. Cochez la case «Show Activities recorded with Hexoskin App» (afficher les activités enregistrées avec l'application Hexoskin) pour afficher uniquement les activités qui ont été lancées via l'application Hexoskin.

Dans la section «Quick View» (vue rapide), le graphique montre la moyenne de la fréquence cardiaque (métrique par défaut) pour la plage de temps définie dans la section «Filter». Le dernier enregistrement sera affiché par défaut. Cliquez sur les autres métriques pour les afficher dans le graphique. Modifiez la plage horaire dans la section «Filter».

Dans la section «Timelines», vous trouverez le résumé des métriques de vos activités ou enregistrements et une ligne du temps qui s'affiche lorsque les enregistrements / activités ont eu lieu (c'est-à-dire des boîtes sur la ligne du temps).
Un enregistrement (Record) est représenté par , alors qu'une activité (Activity) est représentée par . Étant donné qu'une activité constitue une plage de données tirées d'un enregistrement, on retrouve les boîtes d'activités superposées sur les boîtes d'enregistrement (Activity-record_in_timeline.png). Pour accéder directement à la fiche de votre choix, cliquez sur . Pour accéder directement à une activité, cliquez sur .

Calendar (Calendrier)

L'onglet "Calendar" affiche vos enregistrements, activités et/ou métriques quotidiennes sous un format mensuel.

Chaque enregistrement est représenté par , tandis que chaque activité apparaît comme un symbole qui représente graphiquement une activité spécifique (par exemple,  est pour une activité de sommeil). Pour accéder directement à l'enregistrement de votre choix, cliquez sur  et pour une activité, cliquez sur  ou sur toute autre icône spécifique à l'activité. Cliquez sur  pour naviguer entre les mois. Cliquez sur «Today» (Aujourd'hui) pour revenir au mois en cours.

Health Status (État de Santé)

L'onglet «Health Status» affiche des métriques pertinentes à votre état de santé.

Les métriques de la section «Cardiorespiratory Status» (Statut Cardiorespiratoire) ne s'afficheront que lorsque vous aurez effectué et terminé les «Fitness Tests» (Tests de Condition Physique) sur votre Application mobile Hexoskin.

Votre taille et votre poids peuvent être saisis manuellement, ce qui permettra à votre IMC sera d'être calculé. Vous pouvez également saisir manuellement vos mesures thoraciques et abdominales, et sur cette base, les serveurs Hexoskin peuvent vous recommander une taille de vêtement pour un ajustement optimal.

Les métriques de sommeil ne seront calculées que si les activités de sommeil ont été complétées et marquées comme telles.

Le graphique vous permet de suivre l'historique de la métrique de votre choix et la progression de votre état de santé. Veuillez noter qu'il faut au moins 2 entrées d'une donnée pour qu'un graphique puisse être généré.

Dans chaque section, vous pouvez cliquer sur les points du graphique.

Une fenêtre contextuelle (pop-up window) apparaîtra vous permettant de visualiser ou de supprimer les données. Vous pouvez également accéder directement à l'activité cliquant sur .

La courbe en forme de cloche représente la distribution normale de la population pour la métrique sélectionnée. Le point sur la courbe correspond à votre position par rapport à la population pour cette métrique spécifique.

Vous pouvez cliquer sur «Show explanations» (Afficher les explications) pour mieux comprendre vos données.

Activities (Activités)

L'onglet «Activities» permet de restreindre votre recherche uniquement aux activités.

Dans la section «Search activities» (Recherche d'activités), vous pouvez restreindre votre recherche à un utilisateur, à un type d'activité, à une période de temps ou même à la durée de votre activité.

Dans la section «Activities», vous pouvez accéder à vos activités. Le nombre d'activités par page peut être modifié au besoin. Le  permet de visualiser une activité, le  permet de télécharger les données de l'activité (au format .csv, binaire ou EDF) et le  permet de supprimer définitivement l'activité du compte. Naviguez de page en page en cliquant sur le bouton de la page (1, 2, 3, etc.) ou avec les boutons  en bas de la liste des activités.

Records (Enregistrements)

L'onglet «Records» permet de restreindre votre recherche uniquement aux enregistrements.

Dans la section «Search records» (Recherche d'enregistrements), vous pouvez restreindre votre recherche à un utilisateur, à une période de temps ou même à la durée de votre enregistrement.

Dans la section «Records», vous pouvez accéder à vos enregistrements. Le nombre d'enregistrements par page peut être modifié au besoin. Le  permet de visualiser un enregistrement, le  permet de télécharger les données de l'enregistrement (au format .csv, binaire ou EDF) et le  permet de supprimer définitivement l'enregistrement du compte. Naviguez de page en page en cliquant sur le bouton de la page (1, 2, 3, etc.) ou avec les boutons  en bas de la liste des enregistrements.

Data Sharing (Partage de données)

L'onglet «Data Sharing» (Partage de données) vous permet de gérer l'accès des personnes à vos données et votre accès aux données des autres.

Friends & Relatives (Amis et parents):

Lorsque vous partagez vos données avec un ami ou un membre de votre famille, vous pourrez visualiser mutuellement vos données. Pour donner accès à votre compte à des Amis et parents (Friends & Relatives):

1. Cliquez sur l'onglet «Data Sharing» (Partage de données).
  2. Cliquez sur «Add a new friend/relative» (ajouter un nouvel ami ou parent).
  3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse électronique Hexoskin de la personne avec qui vous désirez partager vos données.
  4. Cliquez sur «Add» (Ajouter).

Admin (Administrateur):

Lorsque vous partagez vos données avec un compte administrateur, cette personne pourra visualiser vos données, mais vous ne pourrez pas visualiser les leurs. Pour partager vos données avec un administrateur (Admin):

1. Cliquez sur l'onglet «Data Sharing» (Partage de données).
  2. Cliquez sur «Share your data with an admin» (partagez vos données avec un administrateur).
  3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse électronique Hexoskin de la personne avec qui vous désirez partager vos données.
  4. Cliquez sur «Add» (Ajouter).

Users (Utilisateurs):

Lorsque vous ajoutez un nouvel utilisateur, vous devenez alors son administrateur. Par conséquent, vous pourrez visualiser leurs données, mais il ne pourra pas visualiser les vôtres. Pour ajouter un utilisateur:

1. Cliquez sur l'onglet «Data Sharing» (Partage de données).
  2. Cliquez sur «+ Add a new user» (+ Ajouter un nouvel utilisateur).
  3. Tapez leur adresse courriel.
  4. Cliquez sur «Add» (Ajouter).
  5. Une nouvelle fenêtre apparaîtra pour vous demander de saisir le prénom et le nom de ce nouvel utilisateur.
  6. Cliquez ensuite sur «Send a request to create the user» (Envoyer une demande pour créer l'utilisateur).
  7. Votre nouvel utilisateur devra simplement confirmer son courriel et terminer la création du compte.

Tout accès à vos données peut être révoqué à tout moment. Vous pouvez supprimer des usagers de la liste en cliquant sur Poubelle-Remove.png.

Dans un contexte de recherche, le partage de données peut être effectué différemment afin de respecter la vie privée et la confidentialité des participants (veuillez vous reporter à «Gestion de plusieurs utilisateurs dans le cadre d'un projet de recherche» dans la section Articles). Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance, contactez notre équipe de support à support@hexoskin.com.

Settings (Paramètres)

L'onglet «Settings» vous permet de gérer les informations de votre compte et les vues à afficher.

Dans la section «My Profile» (Mon Profil), cliquez sur «Info» et vous aurez accès à vos informations démographiques associées à votre compte. Ces informations sont cruciales pour les calculs de différentes métriques par Hexoskin. Assurez-vous qu'ils sont exacts. C'est aussi ici que vous pouvez mettre à jour votre poids au fil du temps si vous suivez un régime par exemple. Vous pourrez suivre la progression de votre perte de poids dans l'onglet «Health Status». Dans un contexte de recherche, les informations démographiques peuvent être saisies différemment pour respecter la vie privée et la confidentialité des participants (veuillez vous référer à «Gestion de plusieurs utilisateurs dans le cadre d'un projet de recherche» dans la section Articles).

Dans la section «My Profile», cliquez sur «Account» (Compte) et vous aurez accès à vos identifiants associés à votre compte.

Dans la section «My Profile», cliquez sur «Password» (Mot de passe) et vous pourrez changer votre mot de passe à votre guise.

Dans la section «Preferences» (Préférences), vous pouvez activez ou désactivez les vues affichées sur votre Tableau de Bord. Pour enregistrer vos préférences, cliquez sur «Update My Preferences» (Mettre à jour mes préférence).