1. Communauté de support Hexoskin
  2. Tableau de bord Hexoskin (Dashboard)

Éditer les valeurs dans l'onglet «Health Status» sur le Tableau de Bord Hexoskin

Dans l'onglet «Health Status» (État de santé) du Tableau de Bord Hexoskin, vous trouverez toutes les données pouvant être pertinentes pour l'évaluation de votre santé personnelle.

Chaque fois que vous choisissez une métrique, tout l'historique de vos données apparaîtront dans le graphique. Pour que des données apparaissent automatiquement dans la section «Cardiorespiratory Status» (Status Cardiorespiratoire), par exemple, vous devez effectuer et compléter les tests de condition physique (Fitness Tests) avec votre Application mobile Hexoskin.

Le Tableau de Bord Hexoskin vous permet également de faire des entrées manuelles si disons celles-ci ont été mesurées par un autre appareil que Hexoskin. Déplacez votre curseur sur la métrique en question, puis cliquez sur Pencil.png pour ajouter manuellement une nouvelle valeur.

mceclip0-png-Oct-19-2023-02-42-15-9953-PM

Tapez votre nouvelle valeur, sélectionnez une date et cliquez sur enregistrer pour que cette nouvelle valeur apparaisse sur votre graphique.

mceclip4