Calcul de l'activité

L'activité est calculée directement à partir de l'accéléromètre: accéléromètre 3 axes échantillonnés à 64 Hz (résolution 13 bits. LBS: 3,9 mg. Où 1g = 9,8 m/s2).

Chaque seconde, nous calculons la longueur moyenne du vecteur d'accélération sur les 64 échantillons: SQRT (accX^2 + accY^2 + accZ^2).

Pour plus de détails:

activity

/api/activity/

List methods: get

Detail methods: None

Cette ressource fonctionne comme des données mais est limitée aux types de données: [49].

Activité: Signal basé sur le vecteur d'intensité de l'accéléromètre.

• Source data: acc
  • Méthode de calcul:
    • Highpass à 2.65 Hz des 3 axes indépendants
    • Vecteur d'accélération. (accX^2 + accY^2+accZ^2)^.5
    • Moyenne de la dernière seconde
  • Fréquence: 1 Hz
  • Résolution 3.9 mG.
  • Dynamic range +- 16G
  • Unité G
  • Unité (téléchargement binaire): G/256

De plus, référez-vous à cette documentation pour les calculs des autres métriques:  https://api.hexoskin.com/docs/index.html#introduction