Comment attribuer un Appareil d'enregistrement Hexoskin à un compte?

Si votre Appareil d'enregistrement Hexoskin n'est pas attribué à un utilisateur, vous ne pourrez effectuer aucun enregistrement. En attribuant un compte utilisateur à un appareil Hexoskin, les serveurs Hexoskin pourront alors lier les données enregistrées à un compte spécifique, vous permettant de récupérer vos données via votre Tableau de Bord Hexoskin.

Pour jumeler l'Appareil d'enregistrement à un utilisateur, il faut:

1. Téléchargez Hexoskin OneSync (si ce n'est pas encore fait, rendez-vous sur la page https://www.hexoskin.com/pages/downloads pour télécharger la version du logiciel compatible avec votre système d'exploitation: Hexoskin OneSync pour macOS ou Hexoskin OneSync pour Windows)
  2. Lancez le logiciel Hexoskin OneSync
  3. Connectez-vous avec votre compte Hexoskin
  4. Branchez votre Appareil d'enregistrement avec le câble USB fourni
  5. Sélectionnez votre Appareil Hexoskin
  6. Cliquez sur le menu «Assign» (Attribuer)
  7. Sélectionnez le compte utilisateur de votre choix à partir de la liste (à droite)

L'Appareil d'enregistrement est maintenant attribué à votre compte et le nom du compte utilisateur choisi devrait apparaître dans les informations de l'Appareil d'enregistrement (à gauche). Vous pouvez attribuer plusieurs Appareils à un même compte ou plusieurs comptes au même Appareil (pour plus d'informations, référez-vous à ce lien). Toutefois, un seul utilisateur à la fois peut utiliser l'Appareil d'enregistrement.