Données manquantes dans les intervalles NN

La première chose à savoir est que les données d'intervalle NN sont des données filtrées. En fait, le calcul des intervalles NN est basé sur les intervalles RR (pour plus de détails, veuillez consulter la documentation de l'API). Par conséquent, il est possible que certaines données soient manquantes aux endroits où les intervalles RR considérés non fiables ont donc été exclus du calcul. Si vous souhaitez inclure tous les complexes QRS (sans filtrage), vous pouvez utiliser les données d'intervalles RR au lieu des intervalles NN.

Veuillez noter que pour capturer des données de bonne qualité (afin d'éviter des intervalles RR peu fiables), l'ajustement du Vêtement sur chaque participant est crucial (pour plus de détails, référez-vous à ce lien) et vous devez vous assurer que tous les capteurs sont en contact avec la peau. Pour obtenir un meilleur signal, il est très important d'appliquer un gel conducteur (ou simplement une crème à base de glycérine). De plus, attacher des ceintures élastiques aidera à maintenir le Vêtement place et à permettre un meilleur contact entre les capteurs et la peau pendant l'enregistrement.